Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
ARCOA tem vindo a realizar, desde de 2019, o envio de carcaças de borrego da Ilha de Santa Maria proveniente da produção dos seus associados para algumas empresa na ilha de São Miguel, nomeadamente para a empresa INSCO, Insular de Hipermercados, SA. Depois de algum abrandamento devido Pandemia COVID 19, no ano de 2020, a ARCOA realizou, no dia 19-03-2021, o envio de 124 Kg de carne de borregos numa única encomenda para empresa acima referida. Este acontecimento é fruto do trabalho que tem vindo a ser desenvolvido ao longo dos últimos anos pela ARCOA na promoção da carne de borrego. Promoção que tem vindo a ser apoiada pelo Governo Regional dos Açores. A carne de borrego da ilha de Santa Maria é produzida de forma tradicional em que os animais vivem livremente na pastagem. O clima propício permite uma qualidade ímpar no produto final.
A direcção da ARCOA continuará a trabalhar para colocar à disposição dos associados/produtores a maior rentabilidade possível às suas explorações.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.