Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
🍽️ Participe do VI Workshop - Promoção da Carne de Ovino e Caprina dos Açores! 🐑
📅 Dias: 26 e 27 de janeiro
📍 Local: Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Santa Maria.
Após dois anos, estamos de volta com o VI Workshop da Promoção da Carne de Ovino e Caprina dos Açores, seguido por um jantar espetacular! Uma oportunidade única para explorar o sabor autêntico da ilha de Santa Maria e posicionar nossa ilha como um destino gastronómico sustentável de alta qualidade! 🏝️🍴
👩🍳 Este workshop será ministrado pelos Chef`s Raul Sousa e José Oliveira da Escola Hoteleira da Praia da Vitória. Um evento imperdível para profissionais da culinária e amantes da gastronomia!
🔍 Descubra segredos culinários, pratos surpreendentes e técnicas inovadoras para transformar a carne de borrego e caprina dos Açores em verdadeiras obras-primas!
Vagas limitadas! Garanta seu lugar reservando sua inscrição através dos contactos: arcoa@sapo.pt - 296 886 637 - 296 820 660 - 912 493 511 - 913 459 264 - 969 343 658 ou elementos da Direcção. Seja parte deste evento que tem surpreendido pela qualidade e diversidade dos pratos apresentados! 🌟🍷
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.